公告:
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
漂亮啊!

赞!

现在在哪工作啊?
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
好技术,怎么才会把焊点做这么漂亮啊求技术
pengbo0407 长老 Fans 发消息
没对哦 电机线应该从电机下面 穿过转向组中间下面过 才是
头像被屏蔽
莼bai 终极 Fans 发消息
我是奇哥万岁 发表于 17-3-12 16:26
漂亮啊!

赞!

留在西安啦~你什么时候毕业?你车还在吧,回家继续战斗呀

我是奇哥万岁  6月份毕业啊 车还在吃灰 回家有机会再搞起啊!!!!! 哈哈!!  详情 回复 发表于 17-3-15 19:16
青铜狂魔 发表于 17-3-12 18:14
好技术,怎么才会把焊点做这么漂亮啊求技术

额,前期线材,焊接面都处理平整,清理干净,要焊接的长度留合适,固定好电路板和电线,焊接的时候温度控制好,刚好能让焊锡全部融化就可以了不要再高,高了会很容易氧化烧黑,焊接过程烙铁头不离开作业面,最后焊接牢固之后加一点焊锡快速拿走烙铁头,光洁圆润的焊点自然就出来了

青铜狂魔  多谢多谢  详情 回复 发表于 17-3-14 16:50
pengbo0407 发表于 17-3-12 18:38
没对哦 电机线应该从电机下面 穿过转向组中间下面过 才是

这样好像还要切割电机座,中齿支架,有点麻烦,弄完之后电调固定位置不好弄,或者线要弯折很多,我懒不想折腾哈哈,这样也自然,而且基本按照原装布局,尊重原厂很重要
头像被屏蔽
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
莼bai 发表于 17-3-14 13:13
额,前期线材,焊接面都处理平整,清理干净,要焊接的长度留合适,固定好电路板和电线,焊接的时候温度控 ...

多谢多谢
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
第一张图的田宫电调,用无刷电机,一定要接有感线,否则没反应......