公告:

又一辆HB E817来报道

查看: 6791|回复: 40| [复制链接]

钢牙崽 金牌 Fans 发消息
竖脚前外八1.5°后内八1°,投角1.5°
小锋卡卡 论坛元老 发消息
NNJz 发表于 17-1-17 02:25
原厂的轴承就挺好的,跟mugen mbx7r的是一个牌子的,我两台7r一直用住原厂的,觉得很ok,你要换也等以后跑 ...

哈哈,好的
钢牙崽 发表于 17-1-16 20:07
忘了说,我的4268是2600kv的,怎么暴躁的kv值电机温度竟然也怎么好,我都很意外,说明817车子很顺

舵机和电池用的啥
钢牙崽 发表于 17-1-16 20:07
忘了说,我的4268是2600kv的,怎么暴躁的kv值电机温度竟然也怎么好,我都很意外,说明817车子很顺

舵机和轴承用的是啥
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
钢牙崽 发表于 17-1-16 10:10
注意说明书,装车仔细点,说明书有几处错误,最离谱的是拉杆长度,还是装好后上调车尺重新调过才好

兄弟你说的是不是转向拉杆长度有问题?能告诉我调好后中间长度是多少?
傲雪残月 发表于 17-1-22 23:21
兄弟你说的是不是转向拉杆长度有问题?能告诉我调好后中间长度是多少?

同求,没有调车尺,求拉杆长度和孔位
Alvinko 论坛元老 发消息
頂一下
傲雪残月 发表于 17-1-22 23:21

仅供参考,开角前1.5 后1.5 投角前1后1.5

小锋卡卡 发表于 17-1-16 21:30
嗯,817传动效率高。我还打算换NSK或者NMB的轴承更加顺滑。对了,钢牙哥,能把你调车后的数据发给我吗,我 ...

仅供参考

小锋卡卡 发表于 17-1-18 11:39
舵机和轴承用的是啥

舵机没什么疑问了,有米就上双叶的了
好电池牌子好多。。。我们这边的普遍喜欢眼镜蛇