公告:

Axial 90068详细装车帖

查看: 29890|回复: 60|   [复制链接]

cysuperme 元老 Fans 发消息
同车,我装车后避震用的硬弹簧,前避震旋钮到底,但还是感觉真心软(姿态车),车子的地板就前面面目全非。
开过6排电后表示这几个需要op,一个是前臂码,胶件的形变会把摇臂的长螺丝弄弯(不要问我为什么知道);油压架也op了,因为3排电后上避震的孔位裂了(无撞车,路面比你的草坪平整多)。其他暂时没发现,哦对了,前摇臂要加垫圈
Leaon_wl 终极 Fans 发消息
你的焊台哪买的什么牌子
gewanlu1 论坛元老 发消息
Leaon_wl 发表于 17-4-20 15:00
你的焊台哪买的什么牌子

德国的 什么牌子我忘了 你搜焊台 然后价格4000以上 就能找到了
Leaon_wl 终极 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 17-4-20 18:50
德国的 什么牌子我忘了 你搜焊台 然后价格4000以上 就能找到了

好的,感谢啦
msleecc 长老 Fans 发消息
工作台整理的很好
sycc 超级 Fans 发消息
抽插
xuchen 论坛元老 发消息
68车壳没有50好看
changlalam 超级 Fans 发消息
好贴,自己的90068也快完工了!楼主你那带度量的螺丝收纳盘哪买的?
gewanlu1 论坛元老 发消息
changlalam 发表于 17-7-2 22:03
好贴,自己的90068也快完工了!楼主你那带度量的螺丝收纳盘哪买的?

am的工具

再见回锅肉 中级 Fans 发消息
新手来顶!