公告:
边缘社会 终极 Fans 发消息
小弟泥头很想入一套声组,但是发现从一百多到一千多的各种声组,都没有换挡效果,似乎起步就一个挡,然后就一直一个音调直到减速停车,乍一听就像是怠速行驶一样,不信你自己听听,真车12挡箱来说,从起步到正常行驶起码换了七八个挡,所以我决定不上声组了,自己的车镇楼,斗正在制作中

我的就收 超级 Fans 发消息
好想法
释怀释怀 长老 Fans 发消息
那是你没有用过03四合一
pspc007 元老 Fans 发消息
谁告诉你的?田宫四合一01跟03都有换挡声音,变化很大的,只是国产的那几个就一个声音,德国产的没用过不知道有没有
pspc007 发表于 17-1-13 21:50
谁告诉你的?田宫四合一01跟03都有换挡声音,变化很大的,只是国产的那几个就一个声音,德国产的没用过不知 ...

这样啊,四合一的没用过,Out 了
pspc007 发表于 17-1-13 21:50
谁告诉你的?田宫四合一01跟03都有换挡声音,变化很大的,只是国产的那几个就一个声音,德国产的没用过不知 ...

我想你理解我的意思了,我说的变化不是指换挡拨杆的那个声音,我说的是升降档时油门起伏的变化。还有,就算是四合一,一直推油门也会进入一个类似怠速状态的油门声音,就像开车时1档大油门,并不会模拟一档进二档油门的变化,我说的是这个。
戈戈 金牌 Fans 发消息
亲 不加声组还是差点意思哦

戈戈 发表于 17-1-14 02:18
亲 不加声组还是差点意思哦

但如果模拟的很假也没有意思啊,只有一个档听起来好奇怪
我想大家理解错我的意思了,我说的变化不是指换挡拨杆的那个声音,我说的是升降档时油门起伏的变化。还有,就算是四合一,一直推油门也会进入一个类似怠速状态的油门声音,就像开车时1档大油门,并不会模拟一档进二档油门的变化,我说的是这个。
wu20102043 论坛元老 发消息
你可以噗,咔咔咔咔~~用嘴配音