公告:

XRAY XT2 本论坛第一帖~~

查看: 10736|回复: 39|   [复制链接]

两个娃的峰 论坛元老 发消息

XRAY XT2又一辆场地车,好像只有老美喜欢这类卡车吧,之前在售的类似的已知车型只有AE T5M、KYOSHO RT6、TLR 22T 2.0(欢迎大家带我开拓视野,补充未知车型)没一个是欧洲厂商的,现在xray也出了,又多了个选择。因为呢之前看过好基友们用RT6跑smp,越看越赞,我也入一辆卡车吧~~~然后有一天,得知XT2已到货,遵循着买新不买旧的原则,目标基本锁定xt2,然后,然后,然后,然后到货的那辆被....被....被....某位腚提走了,瞬间心里100000000000个CNM~~好吧,谁叫我手慢了。经过了10几天的等待,点总通知我,又一辆xt2到货,这回我就毫不犹豫了吧,付款等快递(如果我没估计错,这车国内现有车主不会超过5位,别误会,并不是单纯得瑟,其实是想找到同车好基友)。话不多说,照片走起~~~

先来张本人车队合影,啊哈哈哈哈,见车如见我,极高辨识度

一贯的xray风格包装

所有东西,简简单单......擦,没轮胎和轮毂(让人蛋疼)

7075-T6 2MM底板

差速安装很顺畅,严丝合缝,说明书精准到灌多少克差速油

典型低重心三齿波箱,对应目前流行室内的地毯高抓跑到,四周定位PIN,保证间隙精度,加强波箱强度,赞。这里我用了yokomo的干性润滑剂,所以没有一滴油(是不是用错了,请大师指正)

整个波箱采用了快拆的设计,如果需要换差速油,大概需要拆掉8颗螺丝样子,不用再拆整个波箱啦,赞。

波箱完成安装,相当顺滑,谢谢博洛托娃~~

本次使用的电装

波箱,后摆臂上身,摆臂顺滑,下落自然无障碍。

惯例,hudy+xray

躯干完成安装,很美

睡不着,再看看,很美

好吧,装避震了,很可惜,没提供CNC活塞片,手头的10越活塞片略小,无法安装,好吧,打磨一下,日后OP

依旧是惯例,吸奶器伺候

避震不错,很顺滑

蛋疼的没轮胎,四个10越后轮先按上看看,哈哈哈

IMG_9013.jpg IMG_9015.jpg IMG_9017.jpg IMG_9019.jpg IMG_9014.jpg IMG_9020.jpg
组图

舵机上身

IMG_9046.jpg IMG_9048.jpg IMG_9049.jpg IMG_9050.jpg IMG_9051.jpg IMG_9063.jpg
套个车壳看看

IMG_9065.jpg IMG_9066.jpg IMG_9067.jpg
和10越的对比

IMG_9102.jpg IMG_9104.jpg
对哦,跑stock,要加个风扇,忘记了

车壳开始了。。。这次做个什么呢,要不成做个成套的吧。

第一稿,失败

第二稿,失败

第三稿,还行,就他了

IMG_9235.jpg IMG_9241.jpg IMG_9242.jpg IMG_9243.jpg
分色完毕

IMG_9249.jpg IMG_9250.jpg
又一件蛋疼的事情来了,天冷,哎,怎么就漏漆了。1000000000000000个CNM又一次飞过...........

IMG_9251.jpg IMG_9254.jpg
经过紧急处理,还好,只能远观了

车队合影,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IMG_9260.jpg IMG_9261.jpg IMG_9262.jpg IMG_9263.jpg
定妆照

IMG_9266.jpg IMG_9267.jpg IMG_9268.jpg
起床再照,哈哈哈哈,霸气吗?车场见~~~~~~~

Bigchaos RC 新手 发消息
活好
菜刀 终极 Fans 发消息
遮盖液也会漏漆啊?这是为什么呢

两个娃的峰  不知道呀,我归结为天冷吧,好心疼这个壳子,哎~~~~~~  详情 回复 发表于 17-1-13 12:56
菜刀 发表于 17-1-13 12:35
遮盖液也会漏漆啊?这是为什么呢

不知道呀,我归结为天冷吧,好心疼这个壳子,哎~~~~~~
牙乌蛋 超级元老 发消息
漂亮,疯哥专用色
An1998 终极 Fans 发消息
XT2是10车吗?
xiaoyazi 论坛元老 发消息
好丑的蛤蟆
davidyang123 金牌 Fans 发消息
1/10 竞速卡,算是一个老竞速车型了,现在都改完10越了,哈哈,但我其实还是喜欢竞速卡!!!!
E47085 超级元老 发消息
你老婆知道吗?壕大大
E47085 发表于 17-1-13 15:09
你老婆知道吗?壕大大

嘘嘘嘘嘘嘘嘘........