公告:

赛速拉力壳

查看: 8968|回复: 40| [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
这车壳是100块那种吗,原厂的实在太烂,一撞就裂,如果还是那种只能静态!
沈万三66588 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 17-3-10 18:40
这车壳是100块那种吗,原厂的实在太烂,一撞就裂,如果还是那种只能静态!

还是一样的烂,一撞就烂
沈万三66588 发表于 17-3-11 09:46
还是一样的烂,一撞就烂

国产真是扶不起的阿斗!
lqwpsp 发表于 17-3-14 13:29
国产真是扶不起的阿斗!

哪怕车壳贵一点卖200你把质量搞好也行啊!差到没话说,车架操起来还凑合车壳太垃圾
佟春雨 元老 Fans 发消息
这车怎么样,玩过得大神评论下啊!从楼主开始啊。。
kimi龙 发表于 17-1-30 01:10
同款,哈哈

很亮很漂亮,什么喷漆,三禾嘛!
沈万三66588 发表于 17-3-15 09:20
哪怕车壳贵一点卖200你把质量搞好也行啊!差到没话说,车架操起来还凑合车壳太垃圾

确实是,我的是油车 本来打算改电 ,但拉力就是车壳颜值高,想到花了心思喷的壳一撞就烂,不值,车架就扔那吃灰中!
佟春雨 发表于 17-3-17 09:46
这车怎么样,玩过得大神评论下啊!从楼主开始啊。。

车架质量对的起价格,配件充足价格不不贵,唯一不足是车壳太脆
沈万三66588 发表于 17-3-16 20:41
车架质量对的起价格,配件充足价格不不贵,唯一不足是车壳太脆

价格太亲民了,哈哈哈哈,就想知道精度咋样。。。
佟春雨 发表于 17-3-19 22:49
价格太亲民了,哈哈哈哈,就想知道精度咋样。。。

转向组有虚位肯定不能和平跑比,跑的还算直反正是拉力车,最主要车架大车身高比10车拉力耐操。除了车壳绝对的良心货