公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15326|回复: 87|   [复制链接]

xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-1-14 15:26
啊丢,今都比你发现左?仲要摆埋我上台,我做紧观众啊,无阻住我体演出啦

好吧,原来是你,当我没说
沈万三66588 论坛元老 发消息
这帖子要
EVOZZZZ 超级元老 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-15 03:41
好吧,原来是你,当我没说

我听到了,洗干净菊花等住我
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
求楼主阴影面积
liangjunfa 终极 Fans 发消息
我居然看完了
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
年度大戏!
sxsm1993 元老 Fans 发消息
居然看完了。。怎么ban了号了 还等更新呐。。。
luchao7758258 终极 Fans 发消息
这人也回过我帖子,不用理他,和这种人没什么好讲的。
我发个买了新车的帖子,其中淘了些二手货,想告诉手头紧的朋友也可以去淘淘咸鱼会有惊喜,这家伙一上来就说“你买的什么什么贵了,换成我我还可以买到价更低的”,小睿的的视频说前轮斗跟好多因素有关,阿克曼 camber caster 陀螺仪 调整舵机摆臂,我记得没错的话睿总的陀螺仪灵敏度是开的很大的。