公告:

nexx处女跑。

查看: 7315|回复: 59| [复制链接]

沈联下士 论坛元老 发消息
有场地,有玩伴,有技术支持,还有饮食保障,太嗨皮了吧
顺便根楼主打听一下他们的油越,你感觉怎么样,图里那台好像是禾宝的吧
毛毛爱玩车 高级 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-1-9 22:06
顺便根楼主打听一下他们的油越,你感觉怎么样,图里那台好像是禾宝的吧

我不太懂油越,所以只知道鸿诺的油越因为地盘差不多,从我看他们玩了一天下来看,还不如 过弯什么的我也没玩过,我只知道特别耐艹,飞破都是第一个飞到最后一个,从来都不省油门的那种玩。
tntbobyueshen 发表于 17-1-9 18:33
嗯,如果全是短卡能跑出一些仿真的快感,全是越野就完全是另一种感觉了

是啊,越野不跑的时候,场上全是短卡,几辆车一起过弯,确实看着仿真挺爽的。
xinflying 发表于 17-1-9 21:46
有妹子

哈哈,兄台关注点果真不一样,哈哈
沈联下士 发表于 17-1-9 22:04
有场地,有玩伴,有技术支持,还有饮食保障,太嗨皮了吧

确实玩了一天太嗨了,体验了一把玩到累瘫的感觉。
毛毛爱玩车 发表于 17-1-10 11:02
确实玩了一天太嗨了,体验了一把玩到累瘫的感觉。

你们的条件,玩车真当杠杠滴
毛毛爱玩车 发表于 17-1-10 10:54
我不太懂油越,所以只知道鸿诺的油越因为地盘差不多,从我看他们玩了一天下来看,还不如 过弯什么的我也没 ...

我也想弄个油越玩玩
两个娃的峰 论坛元老 发消息
楼主,我就是论坛上那哥们.....

两个娃的峰 发表于 17-1-10 14:15
楼主,我就是论坛上那哥们.....

哈哈,还多亏你,我才发现了朋友的车问题所在 不然哪天朋友肯定对这车要失望