公告:
大连吴魔友 论坛元老 发消息
liuqi 发表于 17-4-21 22:42
我玩汽油车也是没人带,一个人玩:()

那你厉害,我甲醇车玩了一小阵,没人一起玩,比较无趣,而且动静太大。车呢,一个人还好说,固定翼,一个人,真不行,我以我自己的经验劝你,没人带你,别玩固定翼。虽然看上去很便宜,可是不经摔啊。。摔一下,几百没了。。。
liuqi 终极 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-4-21 22:50
那你厉害,我甲醇车玩了一小阵,没人一起玩,比较无趣,而且动静太大。车呢,一个人还好说,固定翼,一个 ...

确实,没场地,没人相伴,玩什么都很无趣。汽油车动静比甲醇车更大,简直就是扰民。飞行器前些年玩过玩具直升机,后面又买了几架玩具四轴航拍机,感觉没有什么挑战,我想就上个便宜的冲浪者试试,不行就不玩了:)
自己死心了就不会玩了:)
liuqi 发表于 17-4-21 23:16
自己死心了就不会玩了:)

我就是啊。。。那你既然执意要入固定翼,一定买便宜的啊。摔了也不那么心疼。
大连吴魔友 发表于 17-4-21 23:17
我就是啊。。。那你既然执意要入固定翼,一定买便宜的啊。摔了也不那么心疼。

看了下,不怎么懂,准备入手整套,说是高配,估计也就那么回事,大概500多米,看起来比汽油车和电车便宜多了
liuqi 发表于 17-4-21 23:24
看了下,不怎么懂,准备入手整套,说是高配,估计也就那么回事,大概500多米,看起来比汽油车和电车便宜多 ...

看起来便宜。可是炸起来真不是那么回事。固定翼最初的调试很重要。咱们新手一个人玩,调不好,一飞就炸。关键你有合适的场地飞么。我开始也是不甘心。入了魔鬼RTR的,飞3次3次炸,死心,退固定翼。再一个我们大连前一阵的天气也不太适合玩固定翼。风大
恩,先学习理论,再慢慢实践吧,反正就是入魔了,弄一台试试,能飞就飞,炸机了就退魔:)
liuqi 发表于 17-4-21 23:33
恩,先学习理论,再慢慢实践吧,反正就是入魔了,弄一台试试,能飞就飞,炸机了就退魔:)

哈哈,咱俩想法一样,总是要试试的,炸了再说。祝你成功。
大连吴魔友 发表于 17-4-21 23:36
哈哈,咱俩想法一样,总是要试试的,炸了再说。祝你成功。

谢谢!论坛新手,每小时6篇,现在发不了帖了
liuqi 发表于 17-4-21 23:47
谢谢!论坛新手,每小时6篇,现在发不了帖了

呵呵,慢慢来,找找组织啊