公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
是大脚区?短卡区还是攀爬区?

我最近看中小雪人了,有几个问题

第一是小雪人是不是前后都有差速的?这很重要因为我喜欢享受姿态的同时让车拐弯的时候还是灵活一些

第二是我看见很多人把小雪人op个底朝天,所以想问这个车在正常玩的过程中哪些是必须op的,如果没有什么必须op的更好,我记得我这边一个魔友全op小雪然后我拿在手里感觉沉的不要不要的,也影响性能

第三是这个车玩的时间久了磨损情况是怎么样的,因为大家都知道正常磨损下有的车越跑整个车感觉呈现散架状态,而有的车就好好的顶多换换轴承啥的。

第四就是这个车所适应的电机尺寸和这个车的马达齿轮模数是多少

lEofans RC 新手 发消息
大脚区
老钉子 长老 Fans 发消息
op地盘护板,金属传动,刀臂,有钱就金属桥,没钱就算。我觉得该发短卡区,毕竟小雪人根68一样的的,但是我也有个问题,小雪人长时间玩,轮胎改用什么好,原厂也没有的卖?????
老钉子 发表于 17-1-5 20:53
op地盘护板,金属传动,刀臂,有钱就金属桥,没钱就算。我觉得该发短卡区,毕竟小雪人根68一样的的,但是我 ...

结合器是12的吧?
老钉子 长老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-5 21:05
结合器是12的吧?

听说不是,还在纠结,要是12就好了,果断入,现在就烦轮胎没的换!
大众脸 元老 Fans 发消息

1.原装只有前差速,中后没有差速
2.op,护底、刀臂,有钱换金属桥,其余坏那换哪
3.磨损情况不清楚,我的车很少跑,打算最近倒拾一下改成短卡玩
4.接合器原厂是六个螺丝固定的 ,可以op成12mm接合器
5.原厂轮胎140mm直径,玩原装的话可以购买140mm,2.2寸的攀爬胎
6.马达齿,大齿,是32p的魔术
大众脸 发表于 17-1-5 21:25
1.原装只有前差速,中后没有差速
2.op,护底、刀臂,有钱换金属桥,其余坏那换哪
3.磨损情况不清楚,我的 ...

唉,好吧,大量降低过弯性能来大量提高通过性能,鱼和熊掌不可兼得呀。

滴水藏海  谁说锁了后差就是降低了转向性能,首先你把这个车在哪玩?如果是公路,那么恭喜你看错车了,这就是个野地里跑的车,用的是140MM的攀爬轮胎,胎壁支撑差,你所吐槽的后轮无差速,恰恰是为了在转向时有个天然的甩尾动作  详情 回复 发表于 17-1-5 21:38
大众脸 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-5 21:31
唉,好吧,大量降低过弯性能来大量提高通过性能,鱼和熊掌不可兼得呀。

我打算改短卡跑姿态玩
滴水藏海 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-5 21:31

谁说锁了后差就是降低了转向性能,首先你把这个车在哪玩?如果是公路,那么恭喜你看错车了,这就是个野地里跑的车,用的是140MM的攀爬轮胎,胎壁支撑差,你所吐槽的后轮无差速,恰恰是为了在转向时有个天然的甩尾动作来弥补因为胎壁支撑差带来的转向不足,而且这也不是个速度很快的车子,跑的是姿态。。OP的话臂码是要OP的,后避震座也OP下,舵机臂也需要OP下,其他的都是哪里坏了换哪里,至于说轮胎的问题,HR有一套转换套件,换上了就可以直接用攀爬车的轮毂,2.2的金属轮毂,也有那种很轻的,这个车OP件虽多,但也不必OP很多地方
滴水藏海 论坛元老 发消息
老钉子 发表于 17-1-5 21:21
听说不是,还在纠结,要是12就好了,果断入,现在就烦轮胎没的换!

接合器是12的,但是它后桥有对很蛋疼的加宽接合器,不过好在HR有转换套件,弄完后就可以直接换装普通的12mm接合器轮胎了