公告:
精彩视频
lixiao979 元老 Fans 发消息
听说三禾的mt44有中文?是所有的都有,还是特定型号刷固件刷出来的?有无用过的大神解答?
hmjie 元老 Fans 发消息
固定的固件 才能刷出来… 我上三禾日本官网刷了最新的固件还是没有中文…………
专门有个语言包刷才行

Yane  请问您的MT44遥控器的转轮是否倾斜?  详情 回复 发表于 17-1-11 17:39
a303479271 超级元老 发消息
是真是假,
a303479271 发表于 17-1-3 18:15
是真是假,

好像是真的,但是只能买特定的机子。
lixiao979 发表于 17-1-3 19:07
好像是真的,但是只能买特定的机子。

只要有语言包就能升级 控里设置有留了一项语言写入
hmjie 发表于 17-1-3 20:41
只要有语言包就能升级 控里设置有留了一项语言写入

但只有卖家有语言包吧,我们更不搞不出来啊。
小麦 论坛元老 发消息
如果真有,买的时候叫店家搞好就可以。不用想太多。

欢乐在我  好像听说44的中文菜单只是首页是中文的,有很多选项还是英文的是吗?  发表于 17-1-5 20:19
欢乐在我 超级 Fans 发消息
hmjie 发表于 17-1-3 11:56
专门有个语言包刷才行

为何我把更新文件复制到SD卡上然后更新,但是更新不了呢,在控上按更新没反应的?
JKC710 元老 Fans 发消息
順道問一下, 各位用MT44的用家是用7號AAA電 X 3節, 還是上某寶配1S 3.7V鋰電?

我在某寶買了一塊鋰電, 自行改杜邦頭, 但要3週後回家才能測試.