公告:
牛拉车 论坛元老 发消息
发动机容易过热`````````````
我是小新jzy 超级元老 发消息
舵机有啥伤害?·!?!?!?!完全不懂!~~~
shanxiaocen 终极 Fans 发消息
漂移一定要高转速~~想要流畅的漂移就一定要持续的高转速~持续高转速对发动机损害非常大
巴戈 长老 Fans 发消息
是因为漂移对动力的要求不高,在乎的是转速要高。引擎的优点是输出功率高,但由于机械原理限制了转速而且高转速的引擎会减低其寿命,与马达相比之下···建议漂移用马达作动力。
ls 超级元老 发消息
http://www.youtube.com/watch?v=1l34fWADu0E&mode=related&search=听一下这个油车漂移的声音吧
很可怜的引擎声 :em28:
wei811221 论坛元老 发消息

好帖子!

好帖子!要好好学习了!!
samhui 终极 Fans 发消息
我不知道飘移要怎样setting台车啊。。
谢谢。
总是飘不到啊
f3 超级元老 发消息
原帖由 yzhy5354 于 2007-5-2 07:08 AM 发表

我也是新手,我的解释是油车搞漂移对发动机的要求很高,而且对发动机有很大的损坏,建议还是电车搞漂移好一点,不知说得对不对。

转速相对于车速很高,散热很成问题,一向有下去再赶上个热天就差不多了
头像被屏蔽
w134466 论坛元老 发消息
长时间高转,对引擎肯定不利啦。