公告:

越来越喜欢越野了!

查看: 6055|回复: 37| [复制链接]

goherlet 元老 Fans 发消息
       以前一直觉得平跑车很帅,所以一直在平跑区混,直到我买了一辆二手的8b3e,哈哈,结果天天盯着越野区了。平跑区拜拜噜
       这两天出去跑了一下,发现高速下转弯很容易翻车,我想了一下,决定把避震调低,我的天,突然发现特别的好跑啊!指那打那的感觉,尾翼带来的高下压力,稳!操控起来感觉比我以前那辆x3gt还要棒哦!
        而且声音也很动听,当然啦,你的齿轮缝隙要调的恰当才好听的喔!建议试试把避震调低,换套gt胎,在公路跑真的特别有感觉!
        过几天再抓个小学生帮我拍个视频先,嘻嘻,最后告诉你我为什么身边有很多小学生,因为我是小学老师。

头像被屏蔽
banana1312 发表于 16-12-27 21:44
避震调低啥意思,是孔位调整还是限位调整还是把避震调软

车高降低了,限位和避震都调一下
yangwenjie 长老 Fans 发消息
我的车,欢迎你加入越野。记得不要玩水!暂时不要换钢齿,底盘护甲装上,前后防撞熟悉车子后全部拆掉。
再谢谢你下,心痒的xb8e终于到手了
yangwenjie 发表于 16-12-27 21:56
我的车,欢迎你加入越野。记得不要玩水!暂时不要换钢齿,底盘护甲装上,前后防撞熟悉车子后全部拆掉。

哈哈,原来我前防撞不撞的,就刚刚轻轻撞了花坛,感觉不加防撞会撞坏a臂或者轮胎,今晚回来又立即装上去了
yangwenjie 发表于 16-12-27 21:57
再谢谢你下,心痒的xb8e终于到手了

快点发贴给我也看看啊!
我买了不装,就收藏的。跑跑mp9。那样撞坏的首先是舵机臂。越野多备几个舵机臂吧,不要买70多块的hudy舵机臂,高度不合这车
yangwenjie 发表于 16-12-27 22:07
我买了不装,就收藏的。跑跑mp9。那样撞坏的首先是舵机臂。越野多备几个舵机臂吧,不要买70多块的hudy舵机臂 ...

我买的是二十多块钱的舵机臂,感觉还是可以装上的,但是我懒的换上去了
小锋卡卡 论坛元老 发消息
哈哈,楼主好贱,雇佣童工。我倒是想玩平跑,可是平跑区的人气现在好低啊,现实中玩的人也不多