公告:

返回列表 发新帖

给冷门的锤子添把火

查看: 6550|回复: 27| [复制链接]

疼疼的腾 论坛元老 发消息
双锤,我想说,这车绝对好玩,精度用料完爆axial!
迷信地平线!
华中游子 长老 Fans 发消息
k949强行蹭面子!
没配件,没人玩,再好的车也是死路一条!
w2576198 高级 Fans 发消息
华中游子 发表于 16-12-27 19:00
k949强行蹭面子!
没配件,没人玩,再好的车也是死路一条!

这个是双锤……再说,后直桥有很多件都可以通用,车桥,拉杆,刀臂,避震,改前立式避震,改小雪人前摆臂拓展,不懂就不要乱说OK?
MARKⅡ 中级 Fans 发消息
我也买了一台,哈哈哈,设计的还是不错的,只是塑胶件太多,目前在全自己加强中。
MARKⅡ 发表于 16-12-28 23:39
我也买了一台,哈哈哈,设计的还是不错的,只是塑胶件太多,目前在全自己加强中。

锤子的尼龙件未必比金属件差,千万不着盲目的op,
疼疼的腾 发表于 16-12-26 23:55
双锤,我想说,这车绝对好玩,精度用料完爆axial!
迷信地平线!

看来还是懂球的人多啊
xxxie 金牌 Fans 发消息
方便透露一下双锤是多少钱入的吗