公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
hekun0120 发表于 17-1-2 16:45
闲鱼二手hpi,千万别国产,小心肠子悔青。

多谢提醒,我会深加考虑
wangzys 论坛元老 发消息
一定不要一个人玩儿,因为很快你就感觉没意思了,再就是身边有懂的人,要不你就再也不会喜欢模型了
wangzys 发表于 17-1-2 23:47
一定不要一个人玩儿,因为很快你就感觉没意思了,再就是身边有懂的人,要不你就再也不会喜欢模型了

谢谢,我没事。现在有短卡 漂移 攀爬,家在农村,都是一个人玩,我玩的不多,想玩了有这么个东西就得了
yy3006 论坛元老 发消息
我是若凡的BAJA不过关键地方,重要的都换成HPI的了,维护费肯定比四驱便宜只有一个差速器的吗,两驱肯定没四驱操控好,要技术,两驱动力更直接
fishporsche 元老 Fans 发消息
出baja
yxq350z 元老 Fans 发消息
汽油Baja屁股太重操控性很差,高速过弯几乎不可能,随时给你甩个180度。汽油引擎起步时候听起来像牛叫,我现在已经不玩了感觉不是太好玩。
yxq350z 发表于 17-1-5 00:55
汽油Baja屁股太重操控性很差,高速过弯几乎不可能,随时给你甩个180度。汽油引擎起步时候听起来像牛叫,我现 ...

就是听声音,放放速度就可以了。。
korg 高级 Fans 发消息
我觉得5T虽然更高端,但是比5B难看多了。5B不带壳裸体是比较优秀的美学设计。
korg 发表于 17-1-5 14:37
我觉得5T虽然更高端,但是比5B难看多了。5B不带壳裸体是比较优秀的美学设计。

我倒是不懂,但可以买来入门
xylmd 元老 Fans 发消息

入门就一台二手5b    价格便宜   配件便宜又好买  玩的不暴力的话足够了  若凡不错   玩的太超级就买结实点的    看你啰