公告:
dosinfo 元老 Fans 发消息
容易鼓涨吗?求用过的指点一下
fengshuyu 论坛元老 发消息
我有两块他家的铁锂电,做工不错,目前没有鼓
宫城 超级 Fans 发消息
朋友用过 据说暴力 但是贵些
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这电池我用过一个硬壳的。充满放了10天左右吧。电全漏光,然后就鼓了。双天电池也爱鼓。反而便宜的电池好用。放了几个月电压还是8.3。用了1年多都不鼓。。最近入了两块富力4400的短电。用了10个循环。我用卡尺量了一下比刚买的时候厚了1MM。感觉又是要鼓起的感觉。所以我觉得贵的电池也不一定靠谱。。
nkorls 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-23 16:01
这电池我用过一个硬壳的。充满放了10天左右吧。电全漏光,然后就鼓了。双天电池也爱鼓。反而便宜的电池好用 ...

牛逼电池不是这么用的

连续大电流充放电,就体现出电池的性能了

玩飞机的最有体会
速度热 论坛元老 发消息
这电池我用过一个硬壳的。充满放了10天左右吧。电全漏光,然后就鼓了。双天电池也爱鼓。反而便宜的电池好用 ...

我的富力也大肚子了
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
nkorls 发表于 16-12-23 16:39
牛逼电池不是这么用的

连续大电流充放电,就体现出电池的性能了

牛不牛逼不知道,但是我知道富力电池容量虚标4400的实际只有4000。
dosinfo 元老 Fans 发消息

买了一块,就当是尝试一下了,不过这个牌子好像好久没更新了啊
岑大少 论坛元老 发消息
一直用他家的铁锂电,还可以,lipo就不知道了。
ALZADE 元老 Fans 发消息

h-energy锂电经销给过一块做测试,虚标在合理范围,做工不错,价位偏高,有钱的可以考虑,正常锂电池的保存电压在7.6v左右,不会保存,你这么玩只适合用镍氢。