公告:
精彩视频

大雪人轮胎开胶

查看: 3665|回复: 22| [复制链接]

ljq1988 初级 Fans 发消息
大雪人轮胎开胶有影响吗  见过小雪人的  是靠螺丝卡到轮毂里的    大雪人貌似没有螺丝啊  要是完全靠胶水的话 那还得买胶水粘吗  应该买什么胶

fengshuyu 论坛元老 发消息
肯定有影响啊,买171轮胎胶啊。按你所说的大雪人是夹片胎
fengshuyu 发表于 16-12-19 20:18
肯定有影响啊,买171轮胎胶啊。按你所说的大雪人是夹片胎

那不麻烦了 新车啊 下地还没超过半小时呢 怎么能开胶 四千多的车啊  
Lu°远 超级元老 发消息
开胶正常呀,自己粘吧。再贵的车都是工厂大妈装的
Lu°远 发表于 16-12-19 21:12
开胶正常呀,自己粘吧。再贵的车都是工厂大妈装的

好吧心理安慰了
ljq1988 发表于 16-12-19 20:30
那不麻烦了 新车啊 下地还没超过半小时呢 怎么能开胶 四千多的车啊

找卖家问问看,即使你现在第二次粘上了,强度也没有原来的好。估计卖家也不得给你换,最多给你瓶胶让你粘。
fengshuyu 发表于 16-12-19 21:48
找卖家问问看,即使你现在第二次粘上了,强度也没有原来的好。估计卖家也不得给你换,最多给你瓶胶让你粘 ...

闹心  根本没跑路呢   
ljq1988 发表于 16-12-19 21:57
闹心  根本没跑路呢

这是工厂粘的问题,这种就只能怪人品了。你还是用胶把它粘起来,总比不粘的好,脱胶了又粘。跑坏了换压片胎
fengshuyu 发表于 16-12-19 21:59
这是工厂粘的问题,这种就只能怪人品了。你还是用胶把它粘起来,总比不粘的好,脱胶了又粘。跑坏了换压片 ...

谢谢
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
正常,我大E玩两次就开到不成样了