公告:

我的M02 红色雷诺

查看: 2993|回复: 5| [复制链接]

铝制打火机 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: m02
品牌: 田宫
年份: 90s
这一只M02是云飞兄割爱,几年前我曾玩过一台M02,非常有趣的车。但这种类型的车最大的情怀还是在外在造型吧
IMG_20160924_231648.jpg IMG_20160924_232223.jpg IMG_20160924_231819.jpg IMG_20160924_232009.jpg IMG_20160924_231715.jpg IMG_20160924_232313.jpg IMG_20160924_233252.jpg IMG_20160924_233511.jpg IMG_20160924_232345.jpg IMG_20160924_232410.jpg
Lu°远 超级元老 发消息
因为是避震系统的关系特别有意思吧?

铝制打火机  怎么说呢 直观上先是重心靠后的后驱车带来的乐趣 而且是平跑类,不是越野类的后驱车 操作起来有一些推头,但用后驱来应付推头,可以想象很有趣吧 另一个直观上的就是它的外观带来的情怀感,这也是乐趣所在啊 其他暂时  详情 回复 发表于 16-12-15 20:00
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 16-12-15 18:41
因为是避震系统的关系特别有意思吧?

怎么说呢 直观上先是重心靠后的后驱车带来的乐趣 而且是平跑类,不是越野类的后驱车 操作起来有一些推头,但用后驱来应付推头,可以想象很有趣吧 另一个直观上的就是它的外观带来的情怀感,这也是乐趣所在啊 其他暂时想不到
ayumi 长老 Fans 发消息
射歪了
咖啡味道 超级元老 发消息
这款车壳 我最喜欢浅蓝和灰色 感觉最耐看
amuro1980 超级元老 发消息
这壳喷红色太糟蹋了,拉力版110只有蓝色靓眼