公告:
精彩视频
dnmiriam 中级 Fans 发消息
我去,暴君服务这么好?
yingrong 金牌 Fans 发消息
蚊车和mt比一比

powerskyliu RC 新手 发消息
yingrong 发表于 16-12-10 19:21
蚊车和mt比一比

请问怎比呢!!
CounterSteer 论坛元老 发消息
先玩简单结构的,比如pro mt,e5,金猎豹也行吧。暴君结构复杂不太适合新手,要会调车还有有点动手能力的才行
岑大少 论坛元老 发消息
ljq1988 发表于 16-12-10 07:20
入门最便宜的金猎豹可以了 1600上路 暴力耐操 我的第一款就是金猎豹

说实话吧,金猎豹真的不如E5了,别人E5的电子设备有诚意,车架精度也比较好。才差几百,但E5不乏送电池或轮胎的商家。
岑大少 论坛元老 发消息
ljq1988 发表于 16-12-10 07:20
入门最便宜的金猎豹可以了 1600上路 暴力耐操 我的第一款就是金猎豹

而且金猎豹比10车大,比8车小点,仿大e的。入门不等于一定要便宜,一个精度高的好车架能增加对模型的兴趣。

举个例吧,以前玩油车,很多人推荐入门玩什么HSP的,车便宜,配件便宜,但新手门买了回来就是各种的打不着车,这虚位,那里坏,发动机难调试。用上便宜低档的遥控,各种反应慢,突然距离短,失控,伴随而来的各种修车,发动机报废。这钱那钱,而修车时间比玩车时间多。有些新手还有点耐性修好,有些新手就被这些便宜货搞退模了。而我的第一辆入门车是油车,而且是KIT版,当时买回来什么都不懂,通过不断的看贴,跟群里的兄弟交流,把车组装好了,然后调发动机,觉得大品牌的车架发动机真的是比国产贵的是有道理的。起码容易调试,玩得轻松。新手也容易搞定。

所以,我觉得入门不是一定要玩便宜的,如果有充足预算,更应该玩好的,精度高的,享受玩模型的乐趣。一分钱一分货,别图便宜。

而电池,遥控,舵机,充电器这些,我推荐有条件就用好的。好电池,好充电器,起码安全点,不虚标,耐用。而好遥控不容易失控,稳定,反应快。好舵机则耐用,稳定,不虚标。就算换车这些东西都还是能留给下一辆车,电子设备投入多一点是不会浪费的。
yingrong 金牌 Fans 发消息
powerskyliu 发表于 16-12-10 20:58
请问怎比呢!!

个头啊,没看见照片?

qlj0219 超级 Fans 发消息
一句话有E5的钱还真不如买个暴君划算
powerskyliu RC 新手 发消息
yingrong 发表于 16-12-11 10:41
个头啊,没看见照片?

确实打不开图片
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
MT不后悔的选择,不需要OP