公告:
shixd 元老 Fans 发消息
sososomi 发表于 16-11-26 15:29
有店家還在進貨,之前詢問過,聽說12月左右到貨。

能发多两张照片吗?我看看好不好看,整体的照片
sososomi 论坛元老 发消息
shixd 发表于 16-11-27 11:03
能发多两张照片吗?我看看好不好看,整体的照片

這是店家的照片,基本上是全金屬,缺點就是重了,但是也是比較堅固,我之前原廠輪座不小心撞到一下結果整個爆開,萬幸cvd沒斷。

越越爱糖 终极 Fans 发消息
sososomi 发表于 16-11-27 11:18
這是店家的照片,基本上是全金屬,缺點就是重了,但是也是比較堅固,我之前原廠輪座不小心撞到一下結果整 ...

有人吐槽这个转向杯那么贵黑色部分还是塑料的……
越越爱糖 终极 Fans 发消息
新款摇臂和旧款有什么不同?
越越爱糖 发表于 16-11-27 13:12
新款摇臂和旧款有什么不同?

新款多了一些配件,調整更容易,有之前可調的螺絲,也有一般高中低三個固定的小花螺絲,但是因為有時候舊版螺絲會影響避震作動,卡到車殼或底盤,因為螺絲較長,所以我是直接使用小花螺絲,要微調也可以裝上墊片再鎖上,效果相同,但是完全不會頂到車殼或是車底盤。晚點附上照片
越越爱糖 发表于 16-11-27 13:11

黑色部分是金屬的...
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
原厂的最大问题是固定pin的两个耳朵太软,形变,容易开裂。造成各种问题。你说原厂就很好说明awd还没好好调呢
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 16-11-27 13:11

他没买配套pin啦
三個顏色的小花螺絲其實輪紋長度足夠,鎖上墊片也完全沒問題,至於銀色長條螺絲我倒是覺得要麻鎖低了避震動作大時會頂到車底盤,不然鎖高又卡車殼。

乱舞の疾风 发表于 16-11-27 13:38
他没买配套pin啦

照片發不上去,我擦