公告:

cool4451 长老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMzUwNTY5Mg==.html
ygfzj 长老 Fans 发消息
看的多了就越来越想买
seagod 超级 Fans 发消息
完蛋了 看完了后正在组装的90053想直接扔垃圾桶 你要昨天发视频我还能退货

uyuyy3  50包邮给你回血 重新买CAPO 嘎嘎  发表于 16-11-27 17:58
lnc9387 终极 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-11-25 13:59
看的多了就越来越想买

存爷们 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-26 03:35
完蛋了 看完了后正在组装的90053想直接扔垃圾桶 你要昨天发视频我还能退货

呵呵,真的好毒啊。
sincere 金牌 Fans 发消息
这是在室内或者场地玩的。。。。去爬山。。。。哈哈哈哈!没几分钟就挂了
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
我就只能呵呵
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
怎么说呢。如果真考虑性能人家就这么设计这款车了。买车要看他的卖点。你买一架歼11。非得让他下水 那还不如皮划艇厉害呢。满大街的仿真爬 下场地哪个有性能 仿真的想玩性能都去看幽灵得了
xjoydnn 元老 Fans 发消息
好炫!
我爱小牛 论坛元老 发消息
二三四五六七八 发表于 16-11-26 18:28
怎么说呢。如果真考虑性能人家就这么设计这款车了。买车要看他的卖点。你买一架歼11。非得让他下水 那还不如 ...

说的真好,玩车目的性一定要纯粹,一定要提前想好,要不就被车玩了