公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家推荐一款国产的枪控

查看: 6631|回复: 23| [复制链接]

kgdkso 元老 Fans 发消息
czz101291 发表于 16-11-15 18:31
这控能支持7.4v舵机吗

不支持。。。我舵机也是需要7。4的。。听说乐迪有
cato 论坛元老 发消息
乐迪RC4G也不错,但没和X4比较过,不好说谁好.RC4G支持高压输入.
lei990 终极 Fans 发消息
天地飞X4
小白TWO 论坛元老 发消息
天地飞x4+1
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
天地飞x4      接收7.4没问题,控电7.4也一直在用。
czz101291 论坛元老 发消息
痴迷痴迷 发表于 16-11-16 02:40
天地飞x4      接收7.4没问题,控电7.4也一直在用。

上面怎么有人说不能用。官网也没说能不能用7.4v。还有这控能调转向和油门松紧吗
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
官方是说不可以7.4,但是我一直在用7.4也没什么问题,你所谓的松紧我没能理解,但是这控可以调油门刹车的力度大小还可以调行程大小,转向也如此。
czz101291 论坛元老 发消息
痴迷痴迷 发表于 16-11-16 16:09
官方是说不可以7.4,但是我一直在用7.4也没什么问题,你所谓的松紧我没能理解,但是这控可以调油门刹车的力 ...

好的。谢谢。我的意思就是油门刹车力度
TRZ 超级元老 发消息
买3prka还不如买3pv,国产性价比就天地飞x4了
速度热 论坛元老 发消息
天地飞 很不错的