公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4/rc4g/at9 改 18650锂电

查看: 5951|回复: 8| [复制链接]

cato 论坛元老 发消息
mt4发过,一起展示下罢了,18650好处不多说.

只说成本和方法

成本
松下浅绿3400mah,某宝有卖20块一节的正品.
电池盒1块钱1个,自组2S 3S.
额外组几个充电用,配上平衡头即可.

方法
RC4G直接把电池盒塞进去3M两面胶粘住毫无压力.
AT9需要切割一部分电池仓的塑料壁内测,让电池直接插进去,再用魔术贴粘住.
MT4则需要把电池仓位切割掉一部分,否则宽度不够,但是不需要上胶,可以卡住.

一切改造简单方便实用并且可拆卸.

以下是图.

真·希罗 发表于 16-11-13 09:10
改 又是一个改  请问楼主遥控器原先不支持18650这种电池电压还是电池盒尺寸不合适要在遥控器器电路或者电池 ...

就算你看帖不看字,图片上电池仓切出来的窟窿总看得见吧?
退一步说,改装是改,改变就不是改?
看你测试电池贴子nb闪闪,怎么喷起来如此脑瘫。
真·希罗 发表于 16-11-14 08:24
好吧  给它一刀,改了  厉害呀  18650

你好像不太会正常的聊,看看你自己都喷了啥.

先是喷我说这不叫改,发现自相矛盾,然后又冷嘲热讽.

你究竟想表达啥?单纯的顶帖吗?那我谢谢你了.

但顶贴也不用阴阳怪气的吧?

如果你卖自组电那当我没说,你自便.
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
这都有人喷,我艹。牛B啊!
胡伟大 超级 Fans 发消息
请问楼主,18650电池好在哪里?

cato  容量大,不会怀孕.相对安全不少.  详情 回复 发表于 16-11-15 14:22
胡伟大 超级 Fans 发消息
是不是不会涨气?
胡伟大 发表于 16-11-15 13:34
请问楼主,18650电池好在哪里?

比一般卖的锂电容量大,不用担心充满电放着不用会怀孕.
太阳吧 RC 新手 发消息
确实好 放了几年的电还没耗干 还能充进去电
lqwpsp 论坛元老 发消息
就是重了点,至少不会鼓包!