公告:

国产汽油哪家强?

查看: 40357|回复: 86|   [复制链接]

aa13241234 终极 Fans 发消息
想入一辆汽油车   losi  hpi的 就不说了 口碑摆在那  这次主要讨论一下国产品牌   
来自iphone客户端
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 577 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我前些年玩过两年汽油车  头年全出了改电  最近发现个大场地 又手痒想玩玩油车  因为本人玩过的车就那么几个 最近又出了几个国产车挺有新意  所以想征集一下意见  大家理智讨论   
流淌的风华 长老 Fans 发消息
还有个山妖我很看好。
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
若凡的还是不错,其他的不知道
seagod 超级 Fans 发消息
国产汽油抡大锤二代
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
锤子
白色的钢琴 初级 Fans 发消息
我第一辆汽油是km5b,车便宜够我玩了,自己感觉同样的场合如果某车撞坏个配件那么其他车包括进口的也同样白费,所有baja配件我发现也只有km的最便宜,反正是够我玩了,高端玩家咱比不了
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
还是那句老话,不管山寨也好,自创也好,质量和细节是一个产品【品牌】的唯一保证
白色的钢琴 发表于 16-11-10 19:02
我第一辆汽油是km5b,车便宜够我玩了,自己感觉同样的场合如果某车撞坏个配件那么其他车包括进口的也同样白 ...

km用料还是很棒的   只是容易掉螺丝
选战锤的这么多?  这车很好吗?