公告:
sososomi 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 17-1-27 06:36
个人更喜欢老式的F1。。。。 希望有机会能把橙色的F1 GTR和lurk的gt500收到。。。。

Mclaren F1很好買,而且是早期的殼價格更便宜。但是就後擋風玻璃有天線孔還有後視鏡是硬的容易斷。
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-1-26 17:00
终于到啦 有空把轴承换上去 争取op成jscc规格的sport。 尽管没什么经验但和我原来的mr02感觉差不多啊。。。 ...

jscc不许用mp4-12c的。。。
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
乱舞の疾风 发表于 17-1-27 16:45
jscc不许用mp4-12c的。。。

嗯我知道是指日本产跑车组。。。我的意思是按照原来限量的那些jscc的车架上的配置进行op...
miniz控 高级 Fans 发消息
想入手gla请问轴距多少,可调吗
worry 金牌 Fans 发消息
miniz控 发表于 17-1-28 01:19
想入手gla请问轴距多少,可调吗

98 貌似可调94
miniz控 高级 Fans 发消息
worry 发表于 17-1-30 07:20
98 貌似可调94

感谢
GLA暂时只有98,轴距改件应该是之后的事
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
好车!!!
长腿的馒头 元老 Fans 发消息
昨天也被推荐了一把sport的路过
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
长腿的馒头 发表于 17-2-12 17:16
昨天也被推荐了一把sport的路过

真的看自己的需求吧,sports 给我的感觉貌似反应比老款的mr02要快。。。可能我是新手也不太懂