公告:

男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
这个到还没试过 回去试试

DREAMS 发表于 16-10-26 09:51
哈,貌似很多人都买了啊,我群里就有几个买了,长草中。期待完成品啊。
看群里的人用过说灯组不用另外配线 ...

哦哦原来这么回事啊 回去可以搞一下 这样收线更方便了

k小春m 超级 Fans 发消息
这个车比率是1:几的?
janglang123 终极 Fans 发消息
就是比例失调,不然都买了
janglang123 发表于 16-10-26 10:48
就是比例失调,不然都买了

比例失调是个问题  厂家大概也是姨妈乱掉了  明明就是个12车  比例问题吧 其实仁者见仁智者见智 根本就没有一个统一的比例 ax比例偏大 其实比例最正宗的大概就是田宫的比例拿捏了

真我冻鱼  田宫的接近1:12 偏小  发表于 16-10-27 10:31
hkhmv 论坛元老 发消息
男人要活出范er 发表于 16-10-26 10:05
哦哦原来这么回事啊 回去可以搞一下 这样收线更方便了

不用另配线的,钢板不用减,这是载重车本身也比较重,钢板塑料片弹性不行,准备全换成金属弹片的,不好找,rw4d的怕不合适!喷漆好好处理壳子,不然一碰掉漆,转向略小,本身设计问题不好改!比例做成8车差不多,其它都还!多交流
ych 金牌 Fans 发消息
不知道这个车能暴力吗?有朋友说c座那设计不合理,请大神说说吧…我非常心动的车呢
hkhmv 发表于 16-10-26 12:19
不用另配线的,钢板不用减,这是载重车本身也比较重,钢板塑料片弹性不行,准备全换成金属弹片的,不好找 ...

rc4wd的确实长一块 准备用递减方式把rc4的第三片当hc4的第二片 这样试试
ych 发表于 16-10-26 12:42
不知道这个车能暴力吗?有朋友说c座那设计不合理,请大神说说吧…我非常心动的车呢

确实 看着有点担忧
宇阿姨 中级 Fans 发消息
没啥好担忧的,您又不拿来送快递!