公告:

第一次制作牧马人硬壳

查看: 14743|回复: 73|   [复制链接]

sincere 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈。。。。愤怒的老鸟啊
k7s5a 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-10-24 15:39
哈哈哈哈。。。。愤怒的老鸟啊

向12楼的阿姨请教了很多。
lei990 终极 Fans 发消息
好手艺
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
请教楼主1.后门铰链是怎么做的?雕刻机雕刻?2.楼主的轴距是313还是334?3.后门宽度是多少?4.后背箱侧窗裁掉多宽?问题较为细致,希望楼主给予解答,给新人一些借鉴。代表新人表示感谢~!!!!
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
轮眉好协调
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
你换上了 塑料前杠!酷!
喜欢牧马人 发表于 16-10-24 16:58
请教楼主1.后门铰链是怎么做的?雕刻机雕刻?2.楼主的轴距是313还是334?3.后门宽度是多少?4.后背箱侧窗裁 ...

1、铰链自己用ABS板子弄得
2、轴距325
3、后门80mm宽
4、后窗那里直接从中间切,比着下面的宽度就是了。我的后厨做大了点
毁车小玩家 发表于 16-10-24 17:05
你换上了 塑料前杠!酷!

这个前杠很好看
a775253458 高级 Fans 发消息
用什么连接板子与车壳呢,胶水还是什么。
ffndcz 终极 Fans 发消息
撸主精细~撸的好