公告:
精彩视频
FISH喔! 终极 Fans 发消息
好贴子啊~~
新手不用这么麻烦1啦
x-tech 超级元老 发消息
期待有板控的介绍!
PANCZ RC 新手 发消息
呵呵  我有本模型指南 上面也有各种遥控的很详细的说明   ~~呵呵   还有好多发动机的详细说明@#@#@#
iamccie 超级元老 发消息
学到N多东西,呵呵
FCiN3 高级 Fans 发消息
不知道哪款好...都很心动~~~
zwj 终极 Fans 发消息

问一下了 3PL的说明书那里有啊

问一下了 3PL的说明书那里有啊
法拉利599GTB 超级元老 发消息
介绍下R1吧
:em03:
楼上的  我给你介绍R1 LIMITED
主要功能:  舵机反向功能.左右舵角调整.数字式微调.副微调.开关位置报警声.转轮,按钮选择.10部模型设定资料记忆.模型命名最多8个文字.设定资料清除.设定资料拷贝.设定资料传输.SPCM,ZPCM,PPM,FPPM切换.TX模式.直接模式.列示模式.DSC.反向盘弹力调整.荧屏亮度调整.失控安全保护.2组程序混控.微调量.2组大小舵角.2组转向EXP.速度调整.油门高点.油门刹车.2组油门曲线.快速油门.ABS刹车.油门提速.单圈记时.操控模式开关.油门提速开关.中立点微调.微调位置.油门设.      

哈哈  终于写完了   ~~~~~
JR的枪控有:
R1  LIMITED
XS3 FM/GPD
XS3 TRFS
COBRA
新手入行 长老 Fans 发消息
个人认为新手购买性价比较高的控,由于前期对各设备的操作不当,最容易对车和控产生损害,待技术、知识都提高后再提升自己的装备级别。