公告:
jerry2016 超级 Fans 发消息
单纯为出口气,发个评论,没有攻击的意思,却被水狗骂我只能玩94188,哪位仁兄你看清了,你见过94188出过这款么?关键我还不止一辆,需要我把车库发出来么?

黄瓜先生 论坛元老 发消息
任他说吧,哈哈,反正论坛里啥人都有,别认真,认真会被气死
黄瓜先生 发表于 16-10-22 14:16
任他说吧,哈哈,反正论坛里啥人都有,别认真,认真会被气死

这倒是,想想也没必要争,狗咬我一口我不能咬回来啊
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
习惯就好
彷徨的路人 发表于 16-10-22 15:45
习惯就好

别的倒是没什么,就是觉得狗乱咬人看着有点不爽

彷徨的路人  你喜不喜欢吃狗肉??  详情 回复 发表于 16-10-22 16:31
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
jerry2016 发表于 16-10-22 16:21
别的倒是没什么,就是觉得狗乱咬人看着有点不爽

你喜不喜欢吃狗肉??
szcqcc 高级 Fans 发消息
玩94188又怎么了,自信不足才在意别人的挑衅
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
玩什么车有啥重要。都是玩,豪车和差车都一样玩,楼主被狗咬一口,当然不能咬回来,但是你能踹一脚把
笨笨猪炮台湾 发表于 16-10-22 16:44
玩什么车有啥重要。都是玩,豪车和差车都一样玩,楼主被狗咬一口,当然不能咬回来,但是你能踹一脚把

狠狠的踹一脚
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这个94188好大呀。