公告:

车壳修剪

查看: 3550|回复: 13| [复制链接]

tian585909 终极 Fans 发消息
漂移区的大神们车壳都做的很漂亮,请问一下车壳是用弯头的车壳剪修的吗?轮眉剪好后用什么打磨光滑的?修剪时候有什么要注意的呢?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
弯头车壳剪,剪是第一道工序。用它修是修不好的。需要其它工具。

tian585909  请问一下还需要什么工具?需要修一下  详情 回复 发表于 16-10-21 13:29
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-21 13:26
弯头车壳剪,剪是第一道工序。用它修是修不好的。需要其它工具。

请问一下还需要什么工具?需要修一下
黑手来了 超级元老 发消息
买个打磨棒,慢慢磨
dy12869955 金牌 Fans 发消息
轮眉 我也是用的刻刀,沿着印划 然后一撕就好了, 因为弯剪我用不好 感觉还没有刻刀好用, 其他用到的就只有砂纸了、轮眉的地方我是用砂纸包着漆的瓶子

tian585909  我也觉得剪刀不怎么好用,砂纸用的什么型号的?  详情 回复 发表于 16-10-21 13:56
dy12869955 发表于 16-10-21 13:53
轮眉 我也是用的刻刀,沿着印划 然后一撕就好了, 因为弯剪我用不好 感觉还没有刻刀好用, 其他用到的就只有 ...

我也觉得剪刀不怎么好用,砂纸用的什么型号的?
dy12869955 金牌 Fans 发消息
tian585909 发表于 16-10-21 13:56
我也觉得剪刀不怎么好用,砂纸用的什么型号的?

砂纸 随意吧, 差不多就行, 没那多要求
蒙娜丽北 超级元老 发消息
代工回来。。。什么问题都解决了

tian585909  代工有点小贵,而且平跑要求不是很高!就是轮眉这一块修剪的不好  详情 回复 发表于 16-10-21 14:15
蒙娜丽北 发表于 16-10-21 14:14
代工回来。。。什么问题都解决了

代工有点小贵,而且平跑要求不是很高!就是轮眉这一块修剪的不好
兔蛋 金牌 Fans 发消息
直剪也一样 刻刀 砂纸