公告:
pizil502 论坛元老 发消息
hanshajianshen 发表于 16-11-20 10:27
这车战斗力没有问题,老是老,不代表过气和不行

那必须的!状态维持好的很
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
我的baja 今年共计下地3 次 两次调车 哈哈 不玩看着也舒服
不想取名字 长老 Fans 发消息
我也是,车子都放了大半年了,没人一起玩,一个人玩不起劲
不想取名字 发表于 16-11-20 23:03
我也是,车子都放了大半年了,没人一起玩,一个人玩不起劲

经济不景气,大家连玩车的心思都没有了。加上深圳也没有5车场地
tr88316 终极 Fans 发消息
想收个这种沉默盒子 可惜现在很少了
tr88316 发表于 16-11-21 21:34
想收个这种沉默盒子 可惜现在很少了

黑盒子排气很多人都看不上,嫌没力。我就比较喜欢这个排气的声音。
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
楼主老司机,寥寥数字,字里行间,激情澎湃。车保养的干净!顶起。
瞎玩儿 发表于 16-11-22 12:16
楼主老司机,寥寥数字,字里行间,激情澎湃。车保养的干净!顶起。

感谢顶起!!!baja没落,还得靠大家努力。
魏君子 终极 Fans 发消息
顶!我好像在咸鱼上拿我刚买的g5换过。
魏君子 发表于 16-11-24 21:32
顶!我好像在咸鱼上拿我刚买的g5换过。

是的,就是我!缘分就是在你不经意是时候悄悄的来。。。。不过我不搞基,而且拿G5换我太亏了。。。