公告:
返回列表 发新帖

求助,大齿改皮带。

查看: 3129|回复: 15| [复制链接]

TZman 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-11 10:50
皮带多长,要看你大皮带轮和小皮带轮是多少T。

大38,小13。我想问一下你的皮带长度,做一个参考数据。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
TZman 发表于 16-10-11 10:58

我忘咯。。以前没有拍图片。。不记得了。
dancer&light 终极 Fans 发消息
TZman 发表于 16-10-11 10:58

我40t大皮带轮配10t小皮带轮用的144,马达位置调在中间。你应该也能用
dancer&light 发表于 16-10-11 11:55
我40t大皮带轮配10t小皮带轮用的144,马达位置调在中间。你应该也能用

谢谢分享
dancer&light 发表于 16-10-11 11:55

请问10t的小皮带轮那里有的买?
dancer&light 终极 Fans 发消息
TZman 发表于 16-10-11 12:10
请问10t的小皮带轮那里有的买?

我是订做的,某宝好像最小只有12t。订做的话有些店因为尺寸问题也做不了。你自己问吧