公告:
精彩视频
yzhy5354 高级 Fans 发消息
不管是什么车,能跑的就是好车。
大意 超级 Fans 发消息
估计是10年以上了吧```这么老的车...好佩服你啊,还跑来干什么!!收藏啦``还有价值啊!!
irvine 超级元老 发消息
好古老的京商车,请问你的车壳是"标志"吗?
放車男 终极 Fans 发消息

回复 #4 ssy_1001 的帖子

這款車是KYOSHO—STINGER MKII,1995年之前的作品;如果你真的要用這車練習!?那辛苦啦,因這車非常/異常甩尾,不是漂移。零件方面還有的??不過有限。
放車男 终极 Fans 发消息

回复 #13 irvine 的帖子

標緻車殼是KYOSHO—GP MANTIS FF 當時是用306款的。
zmq810 终极 Fans 发消息
好老的车啊真厉害
ssy_1001 高级 Fans 发消息
半轴总长69MM,一根.离合甩块一副.帮忙找找,交换{无双翅箭}一打!

]!
wei811221 论坛元老 发消息

LZ的车真是够老爷的了!

LZ的车真是够老爷的了!不知道拿去废旧店按重量卖还能值得几个钱?呵呵!!
peterhuang 终极 Fans 发消息
我判斷這是 kyosho gp-10 1993年以前就有了
ssyssy RC 新手 发消息
谢谢各位的鉴定,如能帮忙买到配件我将快递(无双翅箭)表示慰问!!
现已有两台备用新的发动机OS15级,OS10级
5.1前将完成大修,上照给大家打分!