公告:
kakayao 终极 Fans 发消息
昨天下午跑车` 离合器甩块的弹簧坏了``郁闷死了``  先豪汽油车`难道就这质量`~~~~~~ `场家还没有发动机的零件 包括弹簧也没有`  一会只好去摩托车修理的地方去看看咯`` 要是没有的话 也不知道能用啥办法`````
old-watch 元老 Fans 发消息
兄弟你上次不是坏过一次?

又来?

我坏离合块比你严重呢 哈哈

wei811221 论坛元老 发消息

呵呵~!

呵呵~!先豪的车车质量就是这样的了。
阿栋 论坛元老 发消息
想成为优秀的修理大师就买先毫的~
zzb-767 超级 Fans 发消息
我本来以为纤毫的质量还可以~~
tinders 金牌 Fans 发消息
我还想买呢     晕  怕了  

`````````````

`` 我是相当的郁闷了``` 2楼的哥们 你那是咋搞坏地` 现在修上了没啊```` 上次是我一个兄弟的车弹簧坏的``` 这是轮到我弹簧折了`` 郁闷啊```` 你那离合背 怎么没变色呢`我的都变紫红色的了`````

```

原帖由 阿栋 于 2007-4-24 05:58 PM 发表
想成为优秀的修理大师就买先毫的~

哈哈``` 我看也是`` 但是绝的修车也很有意思啊``` 就是累```
QFeng918 超级元老 发消息
一分钱一分货嘛...
old-watch 元老 Fans 发消息
原帖由 kakayao 于 2007-4-24 08:29 PM 发表
`` 我是相当的郁闷了``` 2楼的哥们 你那是咋搞坏地` 现在修上了没啊```` 上次是我一个兄弟的车弹簧坏的``` 这是轮到我弹簧折了`` 郁闷啊```` 你那离合背 怎么没变色呢`我的都变紫红色的了`````

我的车一箱油还没有跑玩呢

已经换上国产的,有待考验

拆了又装,基本可以去修车了