公告:

奥兰多汉特-牧马人

查看: 6361|回复: 20| [复制链接]

雨天的leo 长老 Fans 发消息
我想问,贴片LED灯你是怎么焊和排线的。
ywgml 终极 Fans 发消息
雨天的leo 发表于 16-10-5 18:42
我想问,贴片LED灯你是怎么焊和排线的。

镊子固定,然后点一点锡,led灯片有正负,别弄错了。关键有耐心

雨天的leo  我试试,手抖。  详情 回复 发表于 16-10-8 08:34
beichen 终极 Fans 发消息
我也刚买了个。家里爬爬不错

jog 超级元老 发消息
昨晚刚装完,只是底盘完工。这车的扭矩抓地都很好,但扭动性不好,尤其前桥,避震行程,扭动角度很小。这点不如一代的皮卡。其他方面比皮卡进步很多。
jog 发表于 16-10-6 17:31
昨晚刚装完,只是底盘完工。这车的扭矩抓地都很好,但扭动性不好,尤其前桥,避震行程,扭动角度很小。这点 ...

你舵机是梁上还是桥上
雨天的leo 长老 Fans 发消息
ywgml 发表于 16-10-6 12:19
镊子固定,然后点一点锡,led灯片有正负,别弄错了。关键有耐心

我试试,手抖。
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
jog 发表于 16-10-6 17:31
昨晚刚装完,只是底盘完工。这车的扭矩抓地都很好,但扭动性不好,尤其前桥,避震行程,扭动角度很小。这点 ...

我前桥也是谈不上扭腰,别说10枚硬币,8枚硬币都困难。舵机装在桥上,舵机会被车架顶住。你舵机是装在哪?
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
ywgml 发表于 16-10-7 08:51
你舵机是梁上还是桥上

我舵机装在桥上,好像不能抬轮,是要装在车架上好点吗?如果好点,回去换掉
达索幻影2000 发表于 16-10-8 11:15
我舵机装在桥上,好像不能抬轮,是要装在车架上好点吗?如果好点,回去换掉

我对比装后最后决定装在梁上
k小春m 超级 Fans 发消息
好小哦,但是遥控好大,遥控也来个mini呢或者从新做一种遥控,比如像ps4手柄一样的,