公告:
精彩视频

20a充电伤电池嘛

查看: 4543|回复: 28| [复制链接]

gwwr 元老 Fans 发消息
20a快充伤电池嘛?朋友说对电池不好 既然充电器支持这么大就应该可以吧?

E47085 超级元老 发消息
现在都是40A冲
张插插 长老 Fans 发消息
没那么娇气的
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
可以 但是我觉得不着急的情况下 还是慢点充好
速度热 论坛元老 发消息
电池上写的5c充电 好像是剩以容量  除个1000。正常都可以30A充  用完电等热散了再充电 当天不 用了 急时充到百分之50到60 这才对电池好   
kenwaiky 论坛元老 发消息
看你充多少容量电池吧,一般不大于5c不会坏,但如果从电池长期寿命看理论上小点充放电对电池越好
leefung 论坛元老 发消息
不赶时间还是小A冲好
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
小电流充对电池好。寿命长好多。一般平时练习我都5.5a充电。比赛的时候时间紧张。10a充。我在澳洲。经常有自费半职业车手一块切磋。他们简直都是壕。完全为了性能。新的IP电池到手。30a充满。马上下场5min放完。再马上30a充。反复5次。然后拿去比赛。据说这样能把内阻降下来。一块电池一礼拜就报废换新。
SpeedOfLight 发表于 16-9-23 01:17
小电流充对电池好。寿命长好多。一般平时练习我都5.5a充电。比赛的时候时间紧张。10a充。我在澳洲。经常有自 ...

我也是ip 以后小电流冲吧可没那么多钱买电池