公告:
精彩视频
ktcckc001 长老 Fans 发消息
本人07年退模.之前跑过油房NT1 G4S G4+ 油越mugen 应该是第四代 还有禾宝9 后来因为种种原因退模开始奋斗……… 如今碰到身边模友说起永康有车场了 所以想重新回归 希望前辈们给个意见 1/10油房现如今品牌太多 有选择恐惧症 哈哈 麻烦老鸟们给个意见 本人想在 xary 蛇仔 mugen 羊 里选这个 如果老鸟们有其他牌子推荐也可以 谢谢
零の軌跡 论坛元老 发消息
以上牌子都是主流油房,这三个牌子看lz喜欢,我推荐从xray和Mugen里面选吧!
胸碎石 长老 Fans 发消息
我在看xray~
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
假如喜欢舒适的安装感受以及高品质的说明书阅读感受,我认为XRAY是不二选择...甚至XRAY官方自己都对自家说明书的制作水平颇感自信..

假如你以冠军车为目标的话,蛇仔748TQ最近风头挺旺,但目前工厂在我们天朝这里,据闻装配感受不怎样,但跑起来很不错。

假如你喜欢比较特出的刹车系统,羊头是不二选择,但据闻羊车相对脆皮。

最后是无限,虽然作为喜欢日系的我,对无限就真的喜欢不起来...虽然它的装配看起来真的很赞(论坛有无限的装车帖),但其说明书...我装过无限的启动台,就从此怕了无限的产品了..必须反复反复又反复的阅读,然后用卡尺认真量度各配件的尺寸数据才能正确的安装..

最后,我自己玩的是XRAY 的NT1,单纯论卖相,我认为XRAY确实是这四大厂之中最好的..
angelxxx 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 16-9-22 12:11
假如喜欢舒适的安装感受以及高品质的说明书阅读感受,我认为XRAY是不二选择...甚至XRAY官方自己都对自家说明 ...

现在蛇仔的748,977是不是都是天朝工厂生产的啦

冰雨零华  具体不清楚,但听玩蛇的师兄说是在国内生产的。  详情 回复 发表于 16-9-22 13:25
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 16-9-22 13:22
现在蛇仔的748,977是不是都是天朝工厂生产的啦

具体不清楚,但听玩蛇的师兄说是在国内生产的。
鳳鱼 超级元老 发消息
楼主有小伙伴儿没
ktcckc001 长老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-9-22 15:03
楼主有小伙伴儿没

你是哪里的呢
fengshuyu 论坛元老 发消息
无限的车确实是挺难装的,被说明书坑惨了,我装MGT7深有感触,以前装京商的车也不好装的。难道说日系的车都差不多么