公告:

毒越中越深

查看: 4718|回复: 22| [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-9-16 10:52
顶级贵的短卡4103

我一直在琢磨410.3这车拉灰扫沙子会不会卡轴承?会不会底盘积沙
czz101291 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-16 18:04
我一直在琢磨410.3这车拉灰扫沙子会不会卡轴承?会不会底盘积沙

哈哈。我也在考虑这个问题。轴承真的爆怕了。
czz101291 发表于 16-9-17 10:27
哈哈。我也在考虑这个问题。轴承真的爆怕了。

我之前死老鼠修怕了,出了,爆轴承还便宜修得起,关键要打道回府,还要拉坏轴承座,这才扫兴。
鳳鱼 超级元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-17 10:04

无数人问过大齿外漏卷石子,大多数都回答没事
qq395422218 超级元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-17 10:04

一点灰点小沙子基本没什么大问题 就怕小石子卡中差 卡轮轴 接杯 运气不好狗骨两下就磨断了
qq395422218 发表于 16-9-17 14:40
一点灰点小沙子基本没什么大问题 就怕小石子卡中差 卡轮轴 接杯 运气不好狗骨两下就磨断了

看来拉灰一样会卡
鳳鱼 发表于 16-9-17 13:28
无数人问过大齿外漏卷石子,大多数都回答没事

czz101291 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-16 18:32
我之前死老鼠修怕了,出了,爆轴承还便宜修得起,关键要打道回府,还要拉坏轴承座,这才扫兴。

有什么车的轴承尺寸比较一致的。死老鼠有7种尺寸的轴承。每次坏了还得定不同种类的轴承。有没有什么车全车都是统一尺寸的的大轴承。我死老鼠上唯一没坏过的就是8x16x5那个了。转向接杯里和中轴那几个轴承几乎玩几天就坏。
czz101291 发表于 16-9-17 19:03
有什么车的轴承尺寸比较一致的。死老鼠有7种尺寸的轴承。每次坏了还得定不同种类的轴承。有没有什么车全车 ...

正常,死老鼠卡轴承是常有的,还时不时拉坏马达座,这个你只有每个尺寸都备些轴承。我觉得还是后驱好
qq395422218 发表于 16-9-17 14:40

狗骨接杯都会卡到沙子?不会吧?