公告:
精彩视频

二手HPI5.9价格

查看: 4740|回复: 26| [复制链接]

WenHao7210 终极 Fans 发消息
准新车要不?大量op……

攀爬爱好着  太贵了,我好像买不起  详情 回复 发表于 16-9-13 18:47
攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
WenHao7210 发表于 16-9-13 17:29
准新车要不?大量op……

太贵了,我好像买不起
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
全新5.9  5000要么?没拆封

攀爬爱好着  2K到付怎么样  详情 回复 发表于 16-9-14 09:36
鳳鱼 超级元老 发消息
油车卖的好像真不多

攀爬爱好着  我也看到了,油车渐渐的的被电车所取代了,每天逛论坛都是讨论各种电车,车的电机,电调,齿轮比,暴力与否,不是说电车不好,电车比油车的优势是很明显不用我多说,可就喜欢油车,自己攒了点私房钱,2K对农村的我已  详情 回复 发表于 16-9-14 09:32
鳳鱼 发表于 16-9-14 09:07
油车卖的好像真不多

我也看到了,油车渐渐的的被电车所取代了,每天逛论坛都是讨论各种电车,车的电机,电调,齿轮比,暴力与否,不是说电车不好,电车比油车的优势是很明显不用我多说,可就喜欢油车,自己攒了点私房钱,2K对农村的我已经很多了,希望能收到一代王者油大脚,实在收不到也就在论坛里看看,
平凡路人JIA 发表于 16-9-14 00:22
全新5.9  5000要么?没拆封

2K到付怎么样
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哥们预算2K,可以买辆南大的大脚呀

攀爬爱好着  车子一般吧,我是被5.9超长车身所吸引的,入南大还不如收4.6  详情 回复 发表于 16-9-14 18:55
旅行者99 金牌 Fans 发消息
鉴于二手市场不景气加上各种刀手猛烈打压砍价,油车保有量又在一直下滑,2000预算应该可以收到甲醇5.9,或者收一台引擎一般的,毕竟全新32级引擎也不是很贵,哥们当初1000大洋收的5.9车架,改电至今就换过后桥差速齿,楼主放心可以收到的!!

攀爬爱好着  油车猛砍价,是因为发动机,每个人操控的手法都不一样,比如油大脚,狂拉高速,狂抬头,对发动机进行的磨损,而砍掉的都是这部分和车架新旧与否的价格,电车就不存这样问题只看配置和车架新旧,我自己的GO21发动机现  详情 回复 发表于 16-9-14 19:12
zhanghanjin093 发表于 16-9-14 17:31
哥们预算2K,可以买辆南大的大脚呀

车子一般吧,我是被5.9超长车身所吸引的,入南大还不如收4.6
旅行者99 发表于 16-9-14 18:45
鉴于二手市场不景气加上各种刀手猛烈打压砍价,油车保有量又在一直下滑,2000预算应该可以收到甲醇5.9,或者 ...

油车猛砍价,是因为发动机,每个人操控的手法都不一样,比如油大脚,狂拉高速,狂抬头,对发动机进行的磨损,而砍掉的都是这部分和车架新旧与否的价格,电车就不存这样问题只看配置和车架新旧,我自己的GO21发动机现在11多点升油,动力还在很好还很有力,对玩油车来说多保养,恰巧我就是玩的少,保养多的人,哈哈