公告:
saidisi RC 新手 发消息
新人入魔,求推荐个车,要结实耐艹,跑的快一点,能抬个头翻个跟头飞个小坡之类的,性价比能高一点。明白鱼和熊掌的道理,希望综合性能好一些。谢谢。
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
小点的就hpi 小F吧,大点的选择性就多一点,hpi大F,禾宝MT等以上都是大脚
zb3936739 论坛元老 发消息
大脚
黑龙江 终极 Fans 发消息
价值观不一样,花3千收个二手大E个人觉得还是很不错的

谢谢楼上几位。我平时活动地方主要有两个,一个是爬些小山当是锻炼身体,有一台大S,超能爬,陪我爬山真是爽歪歪,另一个地方是一片草坪,原是一个高尔夫球场,现在改成了一个免费公园,非常大,还有沟有坡有砂路有沥青路,我平时在这里玩飞机(绝对的好飞场),毛茸茸的草走在上面非常舒服,不玩车也是种享受。大S在这上面就感觉慢了,原打算OP一下,但又怕失去爬山的那种感觉,且OP的钱可以买个差不多的二手车了,所以想弄个在草坪上玩的车。大小F、大小E、shash、LC竞速卡等,选哪个呢?(钱不多,只能入二手了,看能不能捡个漏)
头像被屏蔽
xzcctv12 发表于 16-9-13 15:10
我关注E5这款大脚车很久了,准备过几天就买,楼主有没有兴趣加我QQ,我们到时候一块到淘宝找模型价,一起砍 ...

对这个车不熟悉,我先得了解下
急速波 终极 Fans 发消息
弄俩lc 方便携带还结实 价也不高
急速波 发表于 16-9-14 11:27
弄俩lc 方便携带还结实 价也不高

好,已打算入这个车,弄一个先玩吧
ruguanlong 终极 Fans 发消息
e5不错,不大不小,