公告:

禾宝h9改短卡

查看: 4411|回复: 17| [复制链接]

ridy31 论坛元老 发消息
好久没玩的h9终于给我拿出来亮亮了 其实挺喜欢越野得造型 可是h9的原厂壳个人不太喜欢最苦逼的是没钱去买t8e的壳改到上面去 刚好朋友的8sc换下来避震架和前后防撞就给我拿走了哈哈 于是就成了超级坦克的4s和6s的10车短卡 要是h9有后支撑像8sc那样就好了 可惜我动手能力太差 连焊个xt60头都要浪费两个才能焊的好的我来说 虽然重量是比现在的10车短卡重了但是在4s和6s的动力下那可是妥妥的 电调起步设置了3级 17t齿 4s电 在半油门下就能起步稍微抬头 而且我的中差油仅仅是7000而已  其实我更喜欢410.3哈哈 无奈连生活费都不够所以只好留到以后了  ps图片只有两张而且还是烂图

另外想问一下如果把8sc改成大脚的样子 应该是买大脚台还是竞速卡的轮胎呢 各位可以提供一下
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
不错改好 发视频看看
麦炫麦 论坛元老 发消息
你说话加标点行不?看得有点晕啊
麦炫麦 发表于 16-9-11 11:48
你说话加标点行不?看得有点晕啊

哈哈 下次会注意的
csq910226 超级 Fans 发消息
要用几个避震架?
csq910226 发表于 16-9-11 13:38
要用几个避震架?

两个  8sc的前后避震架就好了 如果不装车壳的话就没必要换 只买8sc的前后防撞就可以了

csq910226 超级 Fans 发消息
ridy31 发表于 16-9-11 13:55
两个  8sc的前后避震架就好了 如果不装车壳的话就没必要换 只买8sc的前后防撞就可以了

嗯,H9按上电池大概有几斤重?120+3660的动力能玩不
csq910226 发表于 16-9-11 15:49
嗯,H9按上电池大概有几斤重?120+3660的动力能玩不

重量到时没称 貌似和8越差不多吧 应该重一点  你说的这套动力会比较肉吧
ppman102 终极 Fans 发消息
同动力配置路过