公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-9-12 18:30
不顶补丁布丁补订!!!!

肤浅!敷衍!付钱!

屌炸天  67.六七.陆柒  详情 回复 发表于 16-11-28 16:38
EVOZZZZ 超级元老 发消息
xxxxxjack 发表于 16-9-12 20:57
肤浅!敷衍!付钱!

丢雷丢累丢磊丢蕾丢镭
li21629504 元老 Fans 发消息
敢问楼主红色漆号!多谢
li21629504 发表于 16-9-13 20:32
敢问楼主红色漆号!多谢

看我的帖子有说的
chengyiren 超级 Fans 发消息
YD2跑个视频看看 我怎么就调不好呢

chengyiren 发表于 16-9-13 22:50

几十人没一个有yd2……
chengyiren 发表于 16-9-13 22:50

你是说太君那台?视频里有,yd2不是都说原厂设定就很叼吗?
xxxxxjack 发表于 16-9-13 23:23
你是说太君那台?视频里有,yd2不是都说原厂设定就很叼吗?

本人入了一台。按照原厂设定装的。可转向经常暴死就拉不回正位。车子轮子前紫后黄 或者全紫都是过了 就是乱甩 4wd我就一下上手了。这YD2不知道轮胎各方面要怎么调了。听了很多卖家意见根本不行啊
chengyiren 发表于 16-9-13 23:44
本人入了一台。按照原厂设定装的。可转向经常暴死就拉不回正位。车子轮子前紫后黄 或者全紫都是过了 就是 ...

我觉得,你没有跟足说明书吧...前紫后黄怎么玩,调转吧
xxxxxjack 发表于 16-9-14 00:58
我觉得,你没有跟足说明书吧...前紫后黄怎么玩,调转吧

调转?啥意思。兄弟指点下 经验啊