公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
ogw 发表于 16-9-7 11:31
求告知哪里有得卖。配件那些也有吗?

某宝一搜WR8就有

li21629504 元老 Fans 发消息
ogw 发表于 16-9-7 11:31
求告知哪里有得卖。配件那些也有吗?

私信你了
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
爽!
lwj9527 终极 Fans 发消息
买了一个二手的wr8  这个车结合器的插销实在是太脆弱了 手上轮胎结合器就能吧他搞断 又OP件吗

小野兽  不锈钢才对...  发表于 16-9-7 17:07
小野兽  插销问看看有没钛合金的  发表于 16-9-7 17:00
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
太帅了 王者归来的风范  这下有机会收个新版壳子玩了
angelxxx 金牌 Fans 发消息
lwj9527 发表于 16-9-7 16:53
买了一个二手的wr8  这个车结合器的插销实在是太脆弱了 手上轮胎结合器就能吧他搞断 又OP件吗

结合器的销子吗?是的话就自己量下尺寸,上淘宝买轴承钢的滚针,几块钱就够你玩到退魔都用不完的。
lwj9527 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 16-9-8 09:24
结合器的销子吗?是的话就自己量下尺寸,上淘宝买轴承钢的滚针,几块钱就够你玩到退魔都用不完的。

好的 非常感谢
ogw 初级 Fans 发消息
[quote]灏忛噹鍏
li21629504 元老 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 16-9-8 00:09
最爱的拉力没有之一

确实是好车,有这么多人为wr8着迷那么多年,不是没道理啊
xjx5555 高级 Fans 发消息
油车顶一个