公告:
精彩视频

大X MAXX

查看: 14795|回复: 72|   [复制链接]

Y杰少Y 长老 Fans 发消息
速度来说,无刷4S大S完爆无刷6S大X。乐趣来说,感觉无刷大S已经够玩。出去玩,车太重确实不方便,特别是战损时,没有麒麟臂都不好搞。所以大脚玩八车,其他车型10车足够。
周游westlife 元老 Fans 发消息
pepco18 发表于 16-9-2 06:48
你说的好详细!今天打算去提车了,转向打到底加油门会抖动是哪里造成的?是轮胎动平衡不好吗?

两种可能性,轮胎动平衡。。。要不就是原厂尼龙件间隙太大,所以我打算换金属op,那个虚伪的确大
头像被屏蔽
liang1378976 终极 Fans 发消息
zhuyi0910 发表于 16-8-31 20:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不懂别乱说  大x换动力因为发热问题  电机设计不行,塑料的,
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
带儿子来顶贴,当然是顶大咯

wsm034 长老 Fans 发消息
周游westlife 发表于 16-9-2 15:49
两种可能性,轮胎动平衡。。。要不就是原厂尼龙件间隙太大,所以我打算换金属op,那个虚伪的确大

摆臂rpm的尼龙摆臂好些吧,金属的没韧性会不会一幢就变形,不过小的变形看不出来~~~
wsm034 发表于 16-9-2 22:25
摆臂rpm的尼龙摆臂好些吧,金属的没韧性会不会一幢就变形,不过小的变形看不出来~~~

你看想想,这么大的比例要真是撞了尼龙有何用?原厂间隙真心大,而且你去某宝看看,基本都是换金属的,尼龙就没有几家在卖,rpm更软,比例大了我还真不觉得合适,没试过也不知道怎么回事,等我去试试看
wsm034 长老 Fans 发消息
周游westlife 发表于 16-9-3 00:41
你看想想,这么大的比例要真是撞了尼龙有何用?原厂间隙真心大,而且你去某宝看看,基本都是换金属的,尼 ...

我也没试过,还是用原车的。我以前的10车大脚,全金属的,撞一就变形~~~~~所以~~~~
wsm034 发表于 16-9-3 00:45
我也没试过,还是用原车的。我以前的10车大脚,全金属的,撞一就变形~~~~~所以~~~~

尼龙也一样坏,只是看小不小心了,反正我玩车比较爱惜所以也还好,就baja撞了一次
肥仔辉 高级 Fans 发消息
我和楼主你哪么纠结、想入手但又怕容易坏