公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
天行者_sky 论坛元老 发消息
pxyjia123 发表于 16-8-26 09:39
场地和野跑是2个领域,电房是场地车里人群最多的,感谢搬运

但是有条件 并且愿意下场跑的人 占总人数的比例太小了 所以还是少数人群
所以开心就好了~
鳳鱼 发表于 16-8-26 09:41
体会到了,国内喜欢无场地要求的车种。这是国内没有投入资金整合场地。不亏钱怎么能带动整个发展,就像滴 ...

毕竟太小众 国内不仅是RC 整个赛车运动都没有任何文化基础 大多数人看个F1都是只会看撞车 这种环境下 砸钱搞这些也是必然不可能有的赚的 所以也就没人愿意砸钱
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
新人小白请问 正规电房比赛对车壳有什么要求吗

天行者_sky  需要符合IFMAR对车壳的尺寸规定 借用一张大师杯的图吧:  详情 回复 发表于 16-8-26 20:07
瑶一瑶 发表于 16-8-26 18:20
新人小白请问 正规电房比赛对车壳有什么要求吗

需要符合IFMAR对车壳的尺寸规定  借用一张大师杯的图吧:
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
感谢楼主视频
chu97 超级元老 发消息
这么说是不是没有视频直播啊?

天行者_sky  可以翻墙上YouTube, LiveRC有视频直播  详情 回复 发表于 16-8-27 07:25
chu97 发表于 16-8-27 01:04
这么说是不是没有视频直播啊?

可以翻墙上YouTube, LiveRC有视频直播
Schocolade 论坛元老 发消息

玩电房的人还是蛮多的,只不过都不上论坛而

天行者_sky 发表于 16-8-26 09:15
本来也不是为了提升人气才发的 没指望会有多少人看 懂的人自然懂
RC本就是小众爱好 电房在国内就更是小 ...

玩电房的人还是蛮多的,只不过都不上论坛而已,线下还是蛮热闹的。虽然没野跑的人多,但全中国几百号人还是有的