公告:
返回列表 发新帖

关于WR02底盘的避震

查看: 4185|回复: 18| [复制链接]

WZERO 论坛元老 发消息
贪便宜是这样的了,3R的可以用又不贵,不过要换长腿
hsp的避震就是一个笑话,漏油得厉害
inspire21 超级元老 发消息
漏油很多大牌也会,经商 田宫竞赛级车架的避震一样可能漏得厉害,我都遇到过。只不过大牌避震材质 精度有保障
没用过PROLINE,用过之中感觉XRAY的相当好,加长球头套给WRO2C用,不错
a5658278 长老 Fans 发消息
留言拿分混金币去二手区
马斯古夫 超级 Fans 发消息
WZERO 发表于 16-9-26 17:15
贪便宜是这样的了,3R的可以用又不贵,不过要换长腿

请问3R的什么型号我可以用呢?

WZERO  3R房车避震就行,带金芯的那款。不会漏油  详情 回复 发表于 16-9-30 11:59
WZERO 论坛元老 发消息
马斯古夫 发表于 16-9-29 11:40
请问3R的什么型号我可以用呢?

3R房车避震就行,带金芯的那款。不会漏油
Deeth 金牌 Fans 发消息
其实只用换个软点的弹簧就行了 hsp原弹簧很硬
Deeth 发表于 16-10-1 16:54
其实只用换个软点的弹簧就行了 hsp原弹簧很硬

我觉得最大问题是行程太短了。换了田宫的弹簧还是一样硬,把弹簧压缩的厉害。

标题

WZERO 发表于 16-9-30 12:59
3R房车避震就行,带金芯的那款。不会漏油

你是说这个吗? mmexport1475373178610.jpg

WZERO  其实都可以的  发表于 16-10-9 18:34