公告:
精彩视频
眉毛乱了 超级 Fans 发消息
纯野跑就跟我一样玩拉力吧,搞个tt02,自己op下,搞个拉力版的壳子。
隔夜的馊茶 元老 Fans 发消息
眉毛乱了 发表于 16-8-16 15:54
平跑是190mm车壳,漂移是195、200mm的,不通用

哈哈 正有此意 打算入个tt02 娱乐娱乐 tt02是不是已经包含马达和电调?娱乐的话用原装的应该就够了吧?
隔夜的馊茶 发表于 16-8-16 16:02
哈哈 正有此意 打算入个tt02 娱乐娱乐 tt02是不是已经包含马达和电调?娱乐的话用原装的应该就够了吧?

送的都是白皮猪,动力慢一点,傻跑无所谓了
眉毛乱了 发表于 16-8-16 16:06
送的都是白皮猪,动力慢一点,傻跑无所谓了

应该够用了娱乐的话!又不比赛!你对12仔有研究吗?12仔的车壳貌似搜不到呀!
隔夜的馊茶 发表于 16-8-16 16:26
应该够用了娱乐的话!又不比赛!你对12仔有研究吗?12仔的车壳貌似搜不到呀!

12仔是竞速的
眉毛乱了 发表于 16-8-16 16:53
12仔是竞速的

车架感觉很喜欢!只是那种车壳我个人觉得接受不了!还是入个田宫娱乐吧
henterxing 论坛元老 发消息

车壳190 195 200不能通用,而且分漂移和平房,那就太绝对了。

漂移车壳和平房车壳,好像没有这样划分吧? 如有,那标准呢?

竞速车壳 和 仿真车壳 是有区分,没有人那铲壳去漂移吧?虽然可以,但太与众不同了;

仿真车壳跑赛道多的是了,上海不是有像真组的比赛吗?

748E就是200MM的平房吧, 不用改装可以使用200MM的铲壳  田宫的51450 HSV 010 仿真壳 HPI的竞速壳;

XIS &UL 使用195车壳的也不少,  甚至使用200MM铲壳的也有不少下赛道的

T4 16都见过195mm林宝坚尼的车壳
cato 论坛元老 发消息
车型按照比赛分类就行.

190mm皮带电房,12仔,1/8电铲,你放在一起仔细看,就知道车型完全不同,它们对应了不同的比赛.

这里说的竞速电房就是这个区主要的内容,190mm皮带电房.这个比赛里出现748E肯定是不公平的.

拉力,漂移,这属于娱乐车型,玩法多样,车型不限,反正你想怎么玩就怎么玩...

平跑能改漂移,但并不适合漂移,会让你事倍功半.

TT02因为便宜,但是功能多,也不专业,定位是娱乐野跑不上赛道.算是万金油了吧.
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息

准确的说 电房和漂移车壳大部分是可以通用的 190  195 区别主要在于结合器和轮毂 当然 有些车型用不了190的车壳
cato 发表于 16-8-16 21:21
车型按照比赛分类就行.

190mm皮带电房,12仔,1/8电铲,你放在一起仔细看,就知道车型完全不同,它们对应了不 ...

回答的真详细 十分感谢 那电房车装上仿真的车壳可以不?会不会很诡异或者换句话说 玩仿真的车架可以有哪些选择?劳烦再给指点一下