公告:

拖头新人选车

查看: 9328|回复: 41| [复制链接]

夕阳无限美 中级 Fans 发消息
拖头新人求助各位老板,想入拖头,目前看好镭速的成品车架,斯堪尼亚那款。请问这车相比买田宫的回来再升级哪款好点?还有电子设备需要哪些?新人什么都不懂,希望大家能够多多指点。

yennnnnn 超级 Fans 发消息
如果钱足够的话直接买成品吧。你op田宫底盘还浪费原来的配件了
m1050031297 论坛元老 发消息
电子设备还要 有刷电调一个   遥控器 接收机 一个      声组一个   灯组一个   电池一个    其他的话还要准备一个车头   两块挡泥板   这个车架除了价格  其他完爆田宫    最后感叹一下  现在的新人真有钱!!!

总有刁民想害朕  完爆?性能完爆?我听论坛大侠都说仿真不如田宫,载重能力也不如田宫  详情 回复 发表于 16-8-21 13:58
walkedaway 长老 Fans 发消息
直接成品较省钱。 one by one地升级超不划算
故乡云 终极 Fans 发消息
给你个建议如需保留内饰你会头大的
m1050031297 发表于 16-8-13 13:33
电子设备还要 有刷电调一个   遥控器 接收机 一个      声组一个   灯组一个   电池一个    其他的话还要准 ...

主要是考虑到想一步到位。控和电调有什么好选择?声组是指4合1吗?灯组是怎样的?灯珠?电池用哪款比较好?最后还有挡泥板和车壳是分开购买的吗?我开始以为挡泥板也是车壳的一部分。

m1050031297  遥控: 6通道以上的板控 即可 建议买电子控 电调: 有刷电调 即可 因为我没有刷电调 我用的是无刷 所以没法推荐 声组:推荐3T 或者 德国的SMX 和 SM3 看你预算 灯组:推荐香港的V3.1灯组 灯够亮 别  详情 回复 发表于 16-8-13 19:15
故乡云 发表于 16-8-13 15:12
给你个建议如需保留内饰你会头大的

其实我个人不是太注重内饰。
夕阳无限美 发表于 16-8-13 18:38
主要是考虑到想一步到位。控和电调有什么好选择?声组是指4合1吗?灯组是怎样的?灯珠?电池用哪款比较好 ...

遥控: 6通道以上的板控   即可  建议买电子控    电调: 有刷电调 即可  因为我没有刷电调   我用的是无刷 所以没法推荐   声组:推荐3T 或者 德国的SMX 和 SM3  看你预算   灯组:推荐香港的V3.1灯组  灯够亮   别买国产的  我两个灯组都有 国产后悔死   电池:我用的是格氏2S锂电  用了一年了 没怀孕  质量还可以   车壳:要scania的车壳套件才有一套   不知道你是不是买套件
m1050031297 发表于 16-8-13 19:15
遥控: 6通道以上的板控   即可  建议买电子控    电调: 有刷电调 即可  因为我没有刷电调   我用的是无 ...

我看他们都用那个四合一,四合一是不是包含声组和灯组?我是打算入一套斯堪尼亚的车壳,懒得喷漆有没有不用喷漆的?遥控入天地飞九怎样?还是富斯的性价比高?

m1050031297  四合一包括 声音 灯光 震动 电调 这四种功能 我觉得声音不够3T的好听 所以没推荐 车壳一套的没有喷漆的 要自己喷漆 懒得喷就找人代喷吧。。 不过一般都好贵 遥控就天9吧 富斯我觉得不行  详情 回复 发表于 16-8-13 21:08
夕阳无限美 发表于 16-8-13 20:59
我看他们都用那个四合一,四合一是不是包含声组和灯组?我是打算入一套斯堪尼亚的车壳,懒得喷漆有没有不 ...

四合一包括 声音 灯光 震动 电调  这四种功能  我觉得声音不够3T的好听 所以没推荐  车壳一套的没有喷漆的   要自己喷漆    懒得喷就找人代喷吧。。 不过一般都好贵   遥控就天9吧  富斯我觉得不行