公告:

请教飞机的诸多问题

查看: 4321|回复: 10| [复制链接]

xinliuxiaohui 初级 Fans 发消息
我原来是玩大脚的,现在想试试直升机,但是什么都不懂,所以请教大脚

1)2、3、4、6通道代表什么呀,都是什么通道,控制什么的呀

2)直升机的初级教材谁有呀

3)新手有什么注意的吗,玩什么的比较好

谢谢各位
中意人寿北分 RC 新手 发消息
与楼主同问.偶原来也是玩大脚的.现在打算上天了
到哪个网站查呢?

谢谢
我看到的都是玩了一段时间的技术介绍,前辈给个链接吧

回复 #6 xinliuxiaohui 的帖子

我看到的都是玩了一段时间的技术介绍,前辈给个链接吧

回复 #8 yzhy 的帖子

谢谢你的回复,我原来是玩油车的,现在觉得油车实在太累了,现在决定改玩电直机了,有人建议我先买一个lama v3再买一个模拟器练练再往6通道的过度您觉得怎样,

不过我觉得会不会4通的飞机不用练太久,就要买6通的飞机呀,所以我有些想直接买一个好操控些的6通(也要买模拟器的),你觉得怎样,要是这个想法行,我买什么机型好呢,什么机型配件全价格也不是太贵呢

回复 #10 yzhy 的帖子

我见过你这个机子好像叫22E ,听说配件比较难找是吗? 我也看中这款飞机了,据说这个厂家的外观比较有名,介绍一下,这款怎么样? 还有听说这个是没有陀螺仪的飞机,你觉得好飞吗
yzhy5354 高级 Fans 发消息
还是找一下有关的材料吧,本网站就有很多。
yh4064 RC 新手 发消息

回复 #1 xinliuxiaohui 的帖子

拉马机 4CH的,初学机!!!!
FZY 高级 Fans 发消息
这个是电还是油的呀?   怎么没看见烟?