公告:
精彩视频
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
哈哈,最后还是没忍住在各种怂恿下入了辆FF的车,考虑了很多品牌的FF车架最终还是选择了田宫的FF04黑色版,个人觉得田宫的传统蓝色更好看但看到黑色版有不少改进,尤其是黑金色的大容量避震,于是就果断入了黑色版。田宫的做工自然就不用说了,装车的过程中那是相当的舒服。但这里要吐槽一点FF04的车头部分简直是直接移植了XV01的车头。。。不过这也有一个好处,就是配件应该会很好找。整个车架设计的让所有重量都很居中。但是这辆车的虚位相对同级别其他车稍微有点大。不过总体来说FF04还是非常不错滴。
第一次发装车贴,欢迎大家拍砖哈
还有哪些不足欢迎老鸟们补充改正
张插插 长老 Fans 发消息
楼主下次应该剪切一下图片,个别图右边少了看的不是很爽
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
张插插 发表于 16-8-7 22:39
楼主下次应该剪切一下图片,个别图右边少了看的不是很爽

下次改进
alex035 长老 Fans 发消息
我都有一台,我觉得你最好把全部臂码换掉,买加长的把轮距加宽,我就是这样做的了。
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
车和工具都不错
huanghuan 论坛元老 发消息
有刷跑个毛
xuchen 论坛元老 发消息
轴车还是 皮带车

geeep  齿轮车,这个说法可以不?哈哈  详情 回复 发表于 16-8-10 12:28
xuchen 论坛元老 发消息
前驱
geeep 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-8-9 22:48
轴车还是 皮带车

齿轮车,这个说法可以不?哈哈
geeep 论坛元老 发消息
FF的车玩起来就是一种稳定,刷广场各种灵活不。